FITNESS-AFRICA.RU

Ткачев Н. Мама Евразия Мы снова волки

Ткачев Н.С. Мама Евразия: Мы снова волки!


В сборник Никиты Ткачёва «Мама Евразия» вошли лучшие стихотворения и поэмы, созданные им с 2011 года. .Автор пишет: «Я шёл к этой книге семь лет, кропотливо нанося на собственную литературную карту всё новые отметки и прокладывая новые маршруты. Это — карта-путеводитель по моей внутренней Евразии». .

389 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ткачев-Эспериди Н. Прокляты - и спасены. Новый акмеизм

Ткачев А. Наше время Зачем мы рождаемся

Пододеяльник детский PersiKids Нежность Волки в лесу / ПДК-Н-110


Покупайте Пододеяльник детский PersiKids Нежность Волки в лесу / ПДК-Н-110 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

25.76 RUR
Нежность Волки в лесу / ПДК-Н-110 PersiKids

PersiKids / Нежность Волки в лесу / ПДК-Н-110 / похожие

Подробнее

Dawasaru наклейки с рисунками мы едем, где волки боятся держать, забавные водонепроницаемые автомобильные наклейки, автомобильный Грузовик из ...

Нужина Н., Нужина И. И снова мы на сцене Сборник песен для детей среднего и старшего школьного возраста Ноты и CD

Пастис С. Дневник Эпик Фейл Мы снова встретились

П. Н. Ткачев. Кладези мудрости российских философов


В настоящем сборнике представлена критика Ткачевым творчества русских мыслителей. Эта критика посвящена "вечным проблемам" философии и жизни

233 RUR

/ / похожие

Подробнее

В. Н. Ткачев Архитектура всего


В монографии рассмотрен термин «Архитектура», как признак системной организованности и структурной гармонии в объектах строительства. Для аспирантов, научных работников и специалистов данной области.

260 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Н. Плетнёв Юнис


Тяга человечества к исследованиям не иссякает. Но есть и другие черты характера, которые могут помешать. В итоге мы снова и снова ходим по кругу. Обложка авторская, сервис Canva. Фото Darius Krause: Pexels.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Федин С., Горобец Б., Михайлов К., Мусатова Н. и др. Ученые снова шутят

Трефилова О. Мама снова в форме Секреты быстрого восстановления фигуры после беременности и родов

Ткачев С. Дисконтные системы Внедряем и развиваем

Протоирей Андрей Ткачев Богу не с кем поговорить

Артюхова Н. Светлана Мама повести

Сергей Семенов Мама, мы не одни. Рассказы


В сборник вошли три произведения: «Мама, мы не одни», «Мертвый сезон», «Раскаленное прошлое». Объединяют эти рассказы трогательные приключения, которые происходят с героями и которые не оставят читателя равнодушным.

488 RUR

/ / похожие

Подробнее

Трубецкой, Николай Сергеевич Европа и Евразия


Николай Сергеевич Трубецкой - один из наиболее универсальных мыслителей русского зарубежья, крупнейший лингвист, филолог, историк, философ, политолог. В эмиграции Николай Трубецкой становится одним из основоположников русского «евразийства». Он разрабатывает концепцию "верхов" и "низов" русской культуры, доктрину "истинного национализма" и "русского самопознания". В книге «Европа и Евразия» представлены основные «евразийские» работы Николая Трубецкого: эссе «Европа и человечество», статьи “Об истинном и ложном национализме” и “Верхи и низы русской культуры», "Мы и другие", "Русская проблема", "Взгляд на русскую историю не с Запада, а с Востока", "К украинской проблеме"

282 RUR

/ / похожие

Подробнее

Павлова Н. Национальный вопрос и моя мама

Галь Н. Мама Маленького принца

fitness-africa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ткачев Н С Мама Евразия Мы снова волки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fitness-africa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ткачев Н С Мама Евразия Мы снова волки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.