Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgen1406.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgen1406.ru/public_html/index.php on line 1494
Термосы Biostal для еды с ложкой 0 5 л - fitness-africa.ru
FITNESS-AFRICA.RU

Термосы Biostal для еды Охота с ложкой 0,75 л


Термос Biostal для еды Охота с ложкой 0,75 л Пищевой термос с широким горлом Biostal стильного зелёного цвета относится к серии Охота. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в комплекте со складной ложкой, которая удобно размещается в пробке.

1546 RUR
для еды Охота с ложкой 0,75 л Biostal

Biostal / для еды Охота с ложкой 0,75 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal для еды Охота с ложкой 0,5 л


Термос Biostal для еды Охота с ложкой 0,5 л Пищевой термос с широким горлом Biostal стильного зелёного цвета относится к серии Охота. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в комплекте со складной ложкой, которая удобно размещается в пробке.

1375 RUR
для еды Охота с ложкой 0,5 л Biostal

Biostal / для еды Охота с ложкой 0,5 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal для еды с ложкой 0,5 л


Термос Biostal для еды с ложкой 0,5 л Пищевой термос с широким горлом NTS-500 Biostal относится к серии Классика. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в комплекте со складной ложкой, которая удобно размещается в пробке.

1375 RUR
для еды с ложкой 0,5 л Biostal

Biostal / для еды с ложкой 0,5 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal для еды с ложкой 0,5 л NTS-500


Термос Biostal для еды с ложкой 0,5 л NTS-500 Пищевой термос с широким горлом NTS-500 Biostal относится к серии Классика. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в комплекте со складной ложкой, которая удобно размещается в пробке. Держит тепло: 12 часов

1355 RUR
для еды с ложкой 0,5 л NTS-500 Biostal

Biostal / для еды с ложкой 0,5 л NTS-500 / похожие

Подробнее

Термосы Biostal для еды с ложкой 0,75 л


Термос Biostal для еды с ложкой 0,75 л Пищевой термос с широким горлом NTS-750 относится к серии Классика. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в комплекте со складной ложкой, которая удобно размещается в пробке.

1546 RUR
для еды с ложкой 0,75 л Biostal

Biostal / для еды с ложкой 0,75 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal для еды с ложкой 0,75 л NTS-750


Термос Biostal для еды с ложкой 0,75 л NTS-750 Пищевой термос с широким горлом NTS-500 относится к серии классика. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в комплекте со складной ложкой, которая удобно размещается в пробке.

1525 RUR
для еды с ложкой 0,75 л NTS-750 Biostal

Biostal / для еды с ложкой 0,75 л NTS-750 / похожие

Подробнее

Термосы Biostal для еды в чехле 1,2 л


Термос Biostal для еды в чехле 1,2 л Пищевой термос с широким горлом NТ-1200 Biostal относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, экономичны, просты в использовании и продается в удобном чехле. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло и снабжена клапаном, облегчающим его открытие.

1684 RUR
для еды в чехле 1,2 л Biostal

Biostal / для еды в чехле 1,2 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal для еды в чехле 0,75 л


Термос Biostal для еды в чехле 0,75 л Пищевой термос с широким горлом NТ-750 относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, экономичны, просты в использовании и продается в удобном чехле. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло и снабжена клапаном, облегчающим его открытие.

1511 RUR
для еды в чехле 0,75 л Biostal

Biostal / для еды в чехле 0,75 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков 0,75 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков 0,75 л Универсальный пищевой термос NG-750-1 Biostal относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло.

1278 RUR
универсальный для еды и напитков 0,75 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков 0,75 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков 1,2 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков 1,2 л Универсальный пищевой термос NG-1200-1 относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло.

1559 RUR
универсальный для еды и напитков 1,2 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков 1,2 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal для еды Crosstown 0,5 л


Термос Biostal для еды Crosstown 0,5 л Пищевой термос с широким горлом NTD-500 относится к серии Crosstown. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Небольшие размеры и стильный дизайн сделают этот термос незаменимым для любого, кто заботится о своём здоровье. Время сохранения тепла до 16 часов.

1277 RUR
для еды Crosstown 0,5 л Biostal

Biostal / для еды Crosstown 0,5 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal для еды Авто с термочехлом 1 л


Термос Biostal для еды Авто с термочехлом 1 л Пищевой термос с широким горлом Biostal относится к серии Авто премиум-класса. Термосы этой серии вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией по откачке вакуума. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в ярком стильном термочехле. Назначение чехла помимо хранения и переноски термоса - увеличить время хранения тепла в термосе в температурном диапазоне, заявленном в его технических показателях. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали Корпус покрыт защитным прозрачным лаком. Конструкция пробки позволяет использовать термос как для напитков, так и для первых и вторых блюд.

2002 RUR
для еды Авто с термочехлом 1 л Biostal

Biostal / для еды Авто с термочехлом 1 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков 1 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков 1 л Универсальный пищевой термос относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Держит тепло 19 часов.

1365 RUR
универсальный для еды и напитков 1 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков 1 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal 0,5 л NВ-500


Термос Biostal 0,5 л NВ-500 Термос с узким горлом NВ-500 Biostal относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.).

819 RUR
0,5 л NВ-500 Biostal

Biostal / 0,5 л NВ-500 / похожие

Подробнее

Термосы Thermos детский для еды F3024 Stainless Steel 0.47 л с ложкой


Термос Thermos детский для еды F3024 Stainless Steel 0.47 л с ложкой Особенности: Детская серия термосов Thermos Funtainer F3024 создана для сознательных малышей, способных питаться самостоятельно Удобные термосы помогут родителям сохранить готовые блюда до обеденного времени детей, которые уже ходят в школу Термос со складной ложечкой прекрасно подойдет для горячих и холодных блюд: еда в термосе останется свежей весь день (внимание: не рекомендуется помещать в термосы еду с температурой выше 60°С во избежание ожогов). Термос для еды станет отличным дополнением к термосу для напитков в том же дизайне - Thermos F4023. Характеристики: Объем: 0.47 л Держит тепло: 8 ч Держит холод: 12 ч Корпус: нержавеющая сталь Колба: нержавеющая сталь.

3999 RUR
детский для еды F3024 Stainless Steel 0.47 л с ложкой Thermos

Thermos / детский для еды F3024 Stainless Steel 0.47 л с ложкой / похожие

Подробнее

Термосы Biostal 0,75 л NВ-750


Термос Biostal 0,75 л NВ-750 Термос с узким горлом NВ-750 Biostal относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.).

1022 RUR
0,75 л NВ-750 Biostal

Biostal / 0,75 л NВ-750 / похожие

Подробнее

Термосы Biostal 0,35 л


Термос Biostal 0,35 л Термос с узким горлом NВ-350 Biostal относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.).

691 RUR
0,35 л Biostal

Biostal / 0,35 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика для еды с супер-широким горлом 0.5 л


Термос Арктика для еды с супер-широким горлом 0.5 л Термосы Арктика серии 302 - это классические термосы с супер-широким горлом, представленные в различных цветовых вариантах.

1766 RUR
для еды с супер-широким горлом 0.5 л Арктика

Арктика / для еды с супер-широким горлом 0.5 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal для еды в чехле 0,5 л


Термос Biostal для еды в чехле 0,5 л Пищевой термос с широким горлом Biostal, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос с широким горлом предназначен для хранения горячей и холодной пищи, замороженных продуктов, мороженного, фруктов и льда и укомплектован пробкой с клапаном. Такая пробка обладает дополнительной теплоизоляцией и позволяет термосу дольше хранить тепло, а клапан облегчает его открытие. Изделие также оснащено крышкой-чашкой и текстильным чехлом для хранения и переноски термоса. Легкий и прочный термос Biostal сохранит ваши напитки горячими или холодными надолго.

1346 RUR
для еды в чехле 0,5 л Biostal

Biostal / для еды в чехле 0,5 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков 0,8 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков 0,8 л Универсальный пищевой термос NG-800-1 Biostal относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Лёгкий и прочный Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали С крышкой-чашкой и дополнительной пластиковой чашкой. Конструкция пробки позволяет использовать термос как для напитков, так и для первых и вторых блюд С удобной ручкой и ремешком для переноски.

1356 RUR
универсальный для еды и напитков 0,8 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков 0,8 л / похожие

Подробнее
fitness-africa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Термосы Biostal для еды с ложкой 0 5 л по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fitness-africa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Термосы Biostal для еды с ложкой 0 5 л — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.