Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgen1406.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgen1406.ru/public_html/index.php on line 1494
Набор из 4 хрустальных стаканов Highland 375 - fitness-africa.ru
FITNESS-AFRICA.RU

Набор из 4 хрустальных стаканов Highland, 375 мл


Набор из 4 хрустальных стаканов Highland, 375 мл поможет каждому из ваших гостей подчеркнуть свою индивидуальность. Стаканы входящие в набор выполнены из хрустального стекла. Хрусталь издревле используется для создания стеклянной посуды высокого качества. Особый способ плавки при высокой температуре позволяет избавиться от примесей и вредных веществ. Хрусталь пользуется популярностью благодаря своей высокой прозрачности и красивой игре света. Каждый бокал украшен фигурным геометрическим орнаментом, что позволит гостю легко запомнить из какого именно стакана он пил. Благодаря такому набору вы сможете организовать приятную вечернику для ваших друзей, которые неожиданно заглянули к вам на огонек. Стаканы предназначены для дегустации легкого алкоголя, прохладительных напитков и газированной воды с кусочками фруктов. Highland - набор стаканов, 4 шт, хрустальное стекло.

3530 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор хрустальных стаканов для виски Nachtmann Highland 4 шт, 345 мл


Набор хрустальных стаканов для виски Nachtmann Highland 4 шт, 345 мл украсят своим видом любое застолье. Элегантный и стильный комплект, выполненный из качественного хрусталя, удобен в эксплуатации. Каждый элемент имеет свой уникальный рисунок, который не похож на остальные. Необычные хрустальные стаканы для виски привлекают внимание своим дизайном. Напиток из такой барной посуды автоматически становится ароматнее и вкуснее. Набор из 4 хрустальных стаканов для виски - отменный подарок на важную дату, спешите купить!

3530 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор из 4 высоких хрустальных стаканов Imperial, 380 мл


Набор из 4 высоких хрустальных стаканов Imperial, 380 мл

3720 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор из 4 хрустальных стаканов для виски Bossa Nova, 345 мл


Набор из 4 хрустальных стаканов для виски Bossa Nova, 345 мл

3530 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор хрустальных стаканов для виски Nachtmann Highland 2 шт, 345 мл

Набор стаканов высоких Highland (445 мл), 4 шт 97784 Nachtmann


Покупая "Набор стаканов высоких Highland (445 мл), 4 шт 97784 Nachtmann" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

3160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор из 4 высоких хрустальных стаканов Noblesse, 375 мл


Элегантным решением для сервировки небольшого стола станет Набор из 4 высоких хрустальных стаканов Noblesse, 375 мл. Стаканы имеют узкое основание и достаточно большой объем. Набор может использоваться для подачи на стол прохладительных напитков или крепленого алкоголя. Эта позиция выполнена из горного хрусталя, который является материалом высочайшего качества. Такая посуда не темнеет со временем и не теряет своей прозрачности. При соприкосновении друг с другом бокалы издают глубокий мелодичный звук. В состав набора входит четыре бокала, что позволяет усадить за стол самых близких друзей и приятно провести тихий домашний вечер. Noblesse - набор стаканов 4 шт. высоких бессвинцовый хрусталь (set 4 pcs).

3310 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор из 4 хрустальных стаканов для виски и декантера Highland


Набор из 4 хрустальных стаканов для виски и декантера Highland решает две основные проблемы с которыми сталкивается ценитель качественного крепкого алкоголя: как хранить и из чего пить. В состав набора входит графин-декантер и 4 стакана, выполненные из хрустального стекла.  Посуда из хрусталя замечательный вариант сервировки стола для торжественного случая. Свет проходя сквозь стенки приобретает радужный оттенок. При соприкосновении друг с другом хрустальные бокалы издают громкий мелодичный звук. По своим качествам хрустальное стекло оптимально подходит для хранения крепкого алкоголя. Набор будет полезен если вы планируете организовать небольшую вечеринку для узкого круга друзей.

18710 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор стаканов высоких Noblesse (375 мл), 4 шт 89208 Nachtmann


Покупая "Набор стаканов высоких Noblesse (375 мл), 4 шт 89208 Nachtmann" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

2830 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор из 4-х стаканов Nachtmann Jules, 375 мл

Набор стаканов для виски 290 мл Trama RCR Cristalleria Italiana (2 шт)


Набор из двух хрустальных стаканов для виски. Объем - 290 мл

2690 RUR
RCR

RCR / / похожие

Подробнее

Набор из 12-и стаканов Nachtmann Highland, 345/445 мл

Набор из 4 низких хрустальных стаканов для виски Imperial, 310 мл


Набор из 4 низких хрустальных стаканов для виски Imperial, 310 мл это классика жанра, которая никогда не устаревает. Здесь вы найдете 4 стакана для крепкого алкоголя с узким основанием и широким горлом. Стаканы изготовлены из хрустального стекла. Хрусталь издревле используется для создания стеклянной посуды высокого качества. Особый способ плавки при высокой температуре позволяет избавиться от примесей и вредных веществ. Хрусталь пользуется популярностью благодаря своей высокой прозрачности и красивой игре света. Компания лучших друзей, набор стильных бокалов и немного хорошего алкоголя - что еще нужно для организации спонтанной вечеринки?

3720 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор из 4 хрустальных стаканов HAVANNA, 366 мл


Набор из 4 хрустальных стаканов Havanna, 366 мл созданы для того, чтобы в жаркий день вы смогли организовать веселую коктейльную вечеринку с участием своих самых близких друзей. Стаканы созданы для дегустации легкого алкоголя, игристых вин или прохладительных напитков. В современном мире пластиковой посуды, посуда из натурального хрусталя начинает пользоваться все большей популярностью. Это экологически чистый и натуральный материал, который не содержит вредных примесей.Посуда из горного хрусталя станет ярким акцентом сервировки на любом торжественном мероприятии. Использование хрустальной посуды покажет вашим гостям, что вы с вниманием относитесь к выполнению обязанностей хозяина

2180 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор из 4 низких хрустальных стаканов Prestige, 290 мл


Чтобы создать атмосферу элегантности и торжественности за вашим столом, используйте Набор из 4 низких хрустальных стаканов Prestige, 290 мл. Особая форма хорошо подходит для легких алкогольных коктейлей, домашнего лимонада или воды с добавлением кусочком фруктов. Хрустальное стекло по своим характеристикам является лучшим материалом для создания бокалов и графинов высочайшего качества. Высокая температурная обработка приводит к удалению вредных элементов, включая олово и свинец. Ребристая форма стакана позволяет уверенно удерживать его в руке. Набор поставляется твердой подарочной упаковке, где для каждого стакана выделен отдельный ложемент.

3720 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор высоких хрустальных стаканов Sculpture, 420 мл


Набор высоких хрустальных стаканов Sculpture, 420 мл это дизайнерская композиция из двух элегантных стаканов. Хрустальное стекло благодаря особой технологии выплавки избавляется от вредных примесей: свинца и олова. Использование посуды из этого материала можно порекомендовать всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких. Посуда из горного хрусталя станет ярким акцентом сервировки на любом торжественном мероприятии. На внешней поверхности стаканов размещен объемный узор, который выполнен в форме крупной ледяной изморози. Стаканы комплектуются подарочной упаковкой, которая внутри декорирована атласной тканью.

3640 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор из 2-х стаканов Riedel Tumbler Collection Louis Longdrink, 375 мл


1670 RUR
Riedel (Ридель)

Riedel (Ридель) / / похожие

Подробнее

Grohe Blue 40437000 Набор стаканов (6 шт)


Стаканы для воды 6 хрустальных стаканов GROHE Blue® Можно мыть в посудомоечной машине Объем 0.25 л

2505 RUR
Grohe

Grohe / / похожие

Подробнее

Набор стаканов Timeless 210 мл


Набор стаканов из 4 шт."timeless" 210 мл.

882 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Набор 6 хрустальных стаканов для виски 300 мл Same cristallerie

fitness-africa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор из 4 хрустальных стаканов Highland 375 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fitness-africa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор из 4 хрустальных стаканов Highland 375 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.